AppIndicatorExtension - en to ko translation catalogue (28 entries)

en: Opacity (min: 0, max: 255)
ko: 불투명도 (최소: 0, 최대: 255)

en: Desaturation (min: 0.0, max: 1.0)
ko: 채도 감소 (최소: 0.0, 최대: 1.0)

en: Brightness (min: -1.0, max: 1.0)
ko: 명도 (최소: -1.0, 최대: 1.0)

en: Contrast (min: -1.0, max: 1.0)
ko: 대비 (최소: -1.0, 최대: 1.0)

en: Icon size (min: 0, max: 96)
ko: 아이콘 크기 (최소: 0, 최대: 96)

en: Tray horizontal alignment
ko: 트레이 수평 정렬

en: Center
ko: 중앙

en: Left
ko: 왼쪽

en: Right
ko: 오른쪽

en: Indicator ID
ko: 표시기 ID

en: Icon Name
ko: 아이콘 이름

en: Attention Icon Name
ko: 주의 아이콘 이름

en: Preferences
ko: 기본 설정

en: Custom Icons
ko: 사용자 지정 아이콘

en: Saturation
ko: 채도

en: Brightness
ko: 명도

en: Contrast
ko: 대비

en: Opacity
ko: 불투명도

en: Icon size
ko: 아이콘 크기

en: Icon size in pixel
ko: 아이콘 크기 (픽셀)

en: Icon spacing
ko: 아이콘 간격

en: Icon spacing within the tray
ko: 트레이 내 아이콘 간격

en: Position in tray
ko: 트레이의 위치

en: Set where the Icon tray should appear in Gnome tray
ko: 그놈 트레이에서 아이콘 트레이가 나타날 위치 지정하기

en: Order in tray
ko: 트레이에서 지시하기

en: Set where the Icon tray should appear among other trays
ko: 아이콘 트레이가 다른 트레이 중에서 표시되어야 하는 위치 지정하기

en: Custom icons
ko: 사용자 지정 아이콘

en: Replace any icons with custom icons from themes
ko: 모든 아이콘을 테마의 사용자 지정 아이콘으로 바꾸기
